Partigiani dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln)
note: Servizio fotografico del Governo Provvisorio della Repubblica Algerina, Ministero dell'Informazione. descrizione: Partigiani dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln) accanto a un aereo distrutto durante i combattimenti.