Sem título - Agostinho Fortes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícia no jornal "O Século" sobre nomeação de Almeida Ribeiro para secretário geral do Ministério de Instrução Pública. Desilução de Agostinho Fortes por ter sido preterido, considerando os serviços prestados à República.