A Assembleia de Delegado do MUD, o MUD Juvenil e as Deportações para o Tarrafal
A Assembleia de Delegado do MUD, o MUD Juvenil e as Deportações para o Tarrafal, reprodução para distribuição pública de carta da Junta Consultiva, Comissão Central e Comissões Distritais do MUD, dirigida ao Ministro da Justiça, sobre as deportações para o Tarrafal.