Kein Abbau der Volksrechte - Unterschreibt das Referendum - [Einem Arbeiter in Overall mit erhobenem Zeigfinger wird die Sprechblase "Politische Rechte" von einer grossen Hand mit Schere zerschnitten]
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Referendum;fakultatives Referendum politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung;Unterschriftenzahl Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte