Plakat "World summit for social development (Weltgipfeltreffen für soziale Entwicklung) United Nations Kopenhagen 1995"
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;entwicklungspolitische Organisation Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen;UNO (speziell)