Zusammenkunft der Mitglieder des Internationalen Arbeiterhilfswerk, die Parteien sitzen in einem Kreis; ein Mann hält eine Rede
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe