Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann und SPD-Abgeordnete der Berliner Stadtverordnetenversammlung Louise Schroeder und SPD-Vorsitzender Kurt Schumacher
Kurt Schumacher am Rednerpult;