Dafür sind wir aber sehr tierlieb. Die elterliche Gewalt fordert jährlich ihre Opfer. 600000 Bundesbürger sind in Tierschutzvereinen, aber nur 20000 kämpfen gegen Kindesmißhandlung - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: undatiert; Datierung geschätzt