"Schweizervolk! Hilf mit und gib dem Völkerbund dein 'Ja'", "Friede - Aus ihren Schwertern werden sie Pflugscharen schmieden" - Eidgenössische Volksabstimmung vom 16. Mai 1920 über den Beitritt der Schweiz zum Völkerbund - Courvoisier, Jules
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);internationale Organisation;Beitritt zu einer internationalen Organisation Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung