Bor'ba trudjaščichsja orlovskoj gubernii za ustanovlenie sovetskoj vlasti v 1917-1918 gg. (Sbornik dokumentov). [Sostaviteli I.G. Smirnov, V.I. Fefelov, O.I. Gončarova i dr. Predisl. M.E. Dzjubi] (Orel, 1957)
Partijnyj archiv orlovkogo obkoma.