Firma Alleanza Contadina
note: Su retro stampa dove è riportata anche la data 26 settembre. descrizione: In una sala Sereni, presidente dell'Alleanza nazionale contadini (Anc), firma un documento sotto lo sguardo di, tra gli altri, Montagnani, della Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil); Magnani e Romagnoli, della Federazione nazionale braccianti e salariati agricoli (Federbraccianti-Cgil).