Einweihung der "7 Stuben" / Volkshaus Bern, November 1971: von links nach rechts: Hans Mischler, Ernst Wüthrich, Irma Blaser, Werner Peyer, Josef Fischer
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe