Wandervögel der Ortsgruppe Frauenfeld - Walter Tuchschmid auf dem Brunnenstock (1913)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit