Samariterprüfung von Anny Morf (links neben Bett), vorne die Experten, dahinter Kinder mit Verbänden, rechts Betten, Wipkingen, Herbst 1910
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;Spital;Krankenpflege