Soziologie der türkischen Revolution. Zum Problem der Entfaltung der bürgerlichen Gesellschaft in sozioökonomisch schwach entwickelten Ländern (Europäische Verlagsanstalt, 1969)
Mit Bibliogr., Krt. und Tabn. Dritte Welt.