La Jeunesse universitaire américaine, par Paul Escard - Escard, Paul
XXIe Congrès annuel de la Société d'économie sociale et des Unions de la paix sociale. Rapport présenté dans une séance du 11 juin 1902. - Extrait de "la Réforme sociale". 1902