L'evolution des revendications depuis juin 1936 et les grèves de la metallurgie parisienne de mars-avril 1938 (Syndicat des Techniciens, Employées et Assimilés de la Métallurgie de la Région parisienne)
Fédération des Techniciens, Dessinateurs et Assimiles de l'Industrie et des Arts appliqués.