Im Angesicht der Sicherheit. Mehr Polizei vor Ort. Dafür mache ich mich stark. Mehr Beamte auf die Straße. Weniger interne Verwaltung. Gegen einen Polizei-Zusammenschluß mit Köln. Gestatten Berg. Guido van den Berg. NRW SPD. Mission 22.05 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen, Kreisverband Rhein-Erft, verantwortlich: Berg, Guido van den
Bemerkungen: Ganzflächiges Portraitfoto in Blautonung von Guido van den Berg mit vorgehaltener Polizeikelle, daraus Text in mehreren Blöcken auskopiert, unten rechts rotes Signet der NRW-SPD.