Le péril anarchiste : l'organisation secrète du parti anarchiste, origines et historique, la propagande anarchiste sous toutes ses formes, la doctrine et ses précurseurs, etc., psychologie de l'anarchiste, les résultats - Dubois, Félix (1862-19..)
ill.