Fachgruppe Berufliche Schulen (Beamte). 22. Mai Personalratswahlen '97. Ihre Kandidaten für den Lehrerhauptpersonalrat... Sie haben nur eine Stimme! Wofür? Natürlich für die GEW-Liste. GEW - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) im Deutschen Gewerkschaftsbund (DGB), Landesvorstand Mecklenburg-Vorpommern
Bemerkungen: Drei schwarz-weiß-Kandidatenfotos in Paßbildgröße in zwischen gelb und orangefarben changierende Hintergrundfläche einkopiert. Oben rechts Landesfarben Mecklenburg-Vorpommern als Rhombus, unterbrochen vom zweizeiligen Schriftzug Personalrats-Wahlen '97 in roten und schwarzen Lettern. Rot umrandete Fußleiste mit zweizeiligem Schriftzug in roten Buchstaben.