Recherches sur le chômage des employés. Avant-propos par H. Janne (Bruxelles, 1956)
Etudes sur le chômage, éd. par l'Université Libre de Bruxelles, Institut de Sociologie Solvay, Centre d'étude des problèmes de l'emploi.