Sciopero operai della Breda
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 24, 1961. In duplice copia.Su retro stampa anche il timbro dell'agenzia fotografica Olympia. descrizione: La documentazione della manifestazione di protesta degli operai della Breda davanti agli uffici della società. I manifestanti sono stati caricaricati più volte dalla polizia. Nell'immagine: gli operai in fuga e un poliziotto armato all'inseguimento. Il cartello "Dirigenti della Breda vergognatevi".