Istorija i organizacija archivnogo dela v SSSR. (1917-1945 gg.). [Pod red. Ju. F. Kononova] ("Nauka", 1969)
S ill-mi, prt-mi i ukaz. AN SSSR. Institut istorii SSSR. Moskovskij gos. istoriko-archivnyj institut.