Appell an die Vernunft - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Märkische Volksstimme G.m.b.H., Cottbus
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.