Evangelisches Waisenhaus Altstätten, Kanton St.Gallen - Bilder aus Anstalten des Schweizerischen Armenerziehervereins zur Landesausstellung Bern 1914
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern;Waise soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung