Festival der Jugend. 4./5. Juni 88, Revierpark Gysenberg, Herne - Sozialistische Deutsche Arbeiterjugend (SDAJ); Marxistischer Studentenbund Spartakus (MSB Spartakus)
Bemerkungen: blauer Grund mit einem auf die Spitze gestellten gelben Quadrat im Mittelpunkt