Nico Lutz, Pierre Siegrist, Andreas Gross mit Sohn Dominik u.a. mit GSoA-Publikationen, im Hintergrund Transparent
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA