" ... Grosshungern und gehorchen." Zur Entstehung und politischen Funktion der Geschichtsideologie des westdeutschen Imperialismus. Untersucht am Beispiel von G. Ritter und F. Meinecke (Rütten & Loening, 1960)
Mit Reg.