Kayen - Vier Wandervögel (Männer) mit nacktem Oberkörper liegen oder sitzen auf der Wiese - "Sonne!" (Ostern 1914)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit