Gruppenaufnahme mit stellvertretende Vizepräsidentin des hessischen Landtags Margarete Kletke und Schriftführerinnen im Hessischen Landtag Ruth Horn und Hildegard Schnell und CDU-MdL Hessen Hanna Walz
auf den Präsidiumsplätzen;