Iniziative unitarie per le pensioni . Circ. n.2994 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota esplicativa di alcune richieste unitarie in materia di pensioni Inps presentate al ministro del lavoro, s.d.; richieste Cgil-Cisl-Uil per le pensioni Inps, s.d. destinatario: camere del lavoro