100 Jahre Lebensmittelverein Zürich LVZ 1878-1978: Zündholzschachteln und Zündholzbriefchen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel