Manifestazione di studenti arabi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 31, 1958. Didascalia originale in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Manifestazione studentesca contro l'aggressione anglo-americana nei confronti del Medio oriente.