Deutsche gegen Deutsche? Nein! Darum verhandeln! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: zwei gegen einander gerichtete Bajonette auf rotem Grund; oberhalb und unterhalb der Text in schwarzer Schrift; das SPD-Signet unten rechts schwarz umrissen