Öffentliche Versammlung. Es spricht Dr. Fritz Eberhard, Volkswirt über das Thema: Der deutsche Zusammenbruch im Blickfeld der Wahlen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Württemberg-Baden; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; es handelt sich um ein Formular für die Bekanntgabe von öffentlichen Versammlungen; auf diesem Formular sind die Veranstaltungshinweise mit einem blauen Stift handschriftlich eingetragen; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben