Comunicado sobre a tomada da Sede da A.A.C., assinado pelos Estudantes que estiveram na Sede em 18/5/962
Comunicado sobre a tomada da sede da Associação Académica de Coimbra, anteriormente encerrada por decisão governamental, e posterior intervenção policial.