"Solidarität ist unsere Kraft". IGM. Jugendvertreter wählen - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend, verantwortlich: Behrendt, Rudi; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1974)
Bemerkungen: Ganzflächiges schwarz-weiß-Foto dreier Jugendlicher, im Vordergrund zwei junge Männer