Capodaglio edili
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Capodaglio, segretario nazionale Federazione italiana lavoratori edili e affini (Filea-Cgil), interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori.