Küche einer sehr einfachen Wohnung von 1945
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;ländliches Wohnmilieu soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung