Baracche a Waterschei
note: Didascalia in francese su retro stampa. descrizione: Baracche a Waterschei. Sul cartello la scritta: "Entrata interdetta a tutti gli estranei al campo" (didascalia su retro stampa). Una veduta del campo delle abitazioni in cui vivono i minatori italiani emigrati in Belgio.