Sem título - Eduardo Saldanha (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Livro "O Sul do Save"; artigo de Nuno Simões no "Correio da Manhã" sobre os livros de Eduardo Saldanha, "Portugueses álerta" e "Luta Nacional"