Die deutschen Parteiprogramme Begründet von F. Salomon, Hrsg. von W. Mommsen und G. Franz (Teubner)
Quellensammlung zur deutschen Geschichte. Hrsg. von E. Brandenburg und G. Seeliger. 1. Vom Erwachen des politischen Lebens in Deutschland bis zur Reichsgründung 1871. 4. Aufl. 1932. VIII, 179 S.