Jetzt wird's ernst. - Wir sorgen für die Zukunft. Für unsere Zukunft und die unserer Kinder. Auch wenn es nicht leicht ist. - Denn die 80er Jahre bringen unserem Land eine neue Bewährungsprobe: Überall in der Welt wachsen die Energieprobleme, Millionen Arbeitslose sind die Folge weltweiter wirtschaftlicher Rückschläge, die sozialen Konflikte spitzen sich zu. Diese Probleme machen an unseren Grenzen nicht halt. Sie drohen, Österreichs Erfolge zu gefährden. - Aber die Regierung Kreisky sorgt für die Zukunft vor: - Ein modernes Bildungssystem sichert die berufliche Zukunft unserer Kinder. - Eine zukunftsorientierte Wirtschaftspolitik sichert Arbeitsplätze und Wohlstand. - Eine vorausschauende Budgetpolitik sorgt für Sauberkeit und Sparsamkeit. - Die schwierigen 80er Jahre: Wir werden sie meistern. Mit Erfahrung und Mut. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1980)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.375, 9/1980.