Causes et conséquences de la grève du Faubourg St-Antoine d'octobre et novembre 1882. Suivi d'un projet d'organisation pour développer les débouchés des produits français [...] (Chez l'auteur, 1882)
La revanche de la France par le travail. Les besoins et les intérèts organisés.