DGB. Information 1/80. Aussperrung verstößt gegen die Menschenwürde... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf (1980)
Bemerkungen: In das ganzflächige schwarz-weiß-Foto eines geschlossenen Fabriktores, hinter dem das Dach und der Schornstein einer Industrieanlage zu sehen sind, ist ein fünfspaltiger Text einkopiert.