Comitato esecutivo della Cgil, 28-29 marzo 1956
descrizione: Durante la riunione del Comitato esecutivo. Tra i presenti, Pieraccini (segretario generale Fndel), Fabbro (segretario CdL Venezia), Golinelli (segretario responsabile CdL Venezia), Brodolini, Stimilli (segretario Sfi), Grassi.