Congresso Fiom Porta romana
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1960.E' stato pubblicato il ritratto di Dossena scontornato con pittura grigia sulla stampa. descrizione: Bruno di Pol, segretario della CdL di Milano, parla al Congresso della Lega Fiom Romana. Alla sua destra Dossena che ha tenuto la relazione iniziale.