Gruppenaufnahme mit Leiter der britischen Militärverwaltung in Deutschland Sir Brain Robertson und Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr und Militärgouverneur der amerikanischen Besatzungszone Lucius D. Clay und Oberbürgermeistervon Berlin Ernst Reuter - Ege
die Sitzungsteilnehmer auf der Treppe im Schöneberger Rathaus;