Der Anteil der Frau an der deutschen Industrie nach den Ergebnissen der Berufszählung von 1907. Vortrag gehalten auf der 2. Konferenz zur Förderung der Arbeiterinnen-Interessen. Mit 13 Tabn (Fischer, 1910)
Mit Bibliogr. und Graphn.