Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Mitarbeiter SPD-Parteivorstand Lothar Konschak
Abstimmung, Einsammeln der Stimmzettel;